1.Herren: Aus im LOTTO-Pokal / Sieg & Niederlage in der STARK Bremen-Liga

Euer Mediendirektor ist aus dem Urlaub zurück, nachfolgend kurz die Fakten zu den letzten drei Spielen unserer 1.Mannschaft:

Im LOTTO-Pokal ereilte uns leider das AUS. Obwohl unsere gut eingestellte Elf bis zur 78 Minute gegen einen starken Bremer SV kein Tor kassierte, unterlag unsere SAV durch zwei späte Tore dem Favoriten mit 0:2. Schade, somit kann sich unsere Mannschaft nun auf die Saison und das LOTTO-Masters am 30.12.2018 konzentrieren.

Zuvor hatten die Krämer-Mannen in Bremerhaven beim ESC um Punkte anzutreten. Andreas Radke (5.) und Mirko-Alexander Jankowski (siehe Foto in der Mitte, 17.) brachten unsere Farben in Führung, der ehemalige SAVer Mert Tayircik verkürzte dann auf 1:2 (35.). Nach dem Pausenwasser drehten die ESCer Dennis Pleus (50.) und nochmals Tayircik (60.) das Blatt. Abermals Mirko Jankowski konnte mit einem direkt verwandelten Freistoß ausgleichen (64.). Geestemündes Jannis Leu besiegelte dann die 3:4-Pleite (73.), die aus Sicht unseres Coach Björn Krämer mehr als unnötig war.

Der wieder genesene Mirko-Alexander Jankowski netzte auch im nächsten Punktspiel wieder. Als 3-facher Torschütze ebnete er den 4:1-Heimsieg gegen den Tabellenletzten OSC Bremerhaven. Unser Goalgetter markierte alle Treffer bis zum 3:0 (8., 57., 66.), Mittelfeldmotor Abdullah Basdas sorgte per Foulelfmeter bei einem Gegentor von Mehmet Ali Fidan für den 4:1-Endstand.

Nun folgt das schwere Auswärtsspiel beim BSC Hastedt (Sonntag, 11.11.2018 um 15 Uhr), ehe zwei Heimspiele folgen. Am 17.11.2018 gastiert die Leher TS in Vegesack und eine Woche später kommt der Blumenthaler SV zum Ortsderby in unser Stadion. Beide Spiele beginnen um 14.00 Uhr.

Wir wünschen eine intensive, verletzungsfreie Trainingswoche und für Sonntag: Viel Erfolg!