1.Herren: Nur 1:1 beim Schlusslicht FC Union 60

Nur ein mickriger Punkt für unsere SAV. Auswärts beim Tabellenletzten FC Union 60 reichte es für unsere SG Aumund-Vegesack nur zu einem 1:1. Mirko Jankowski brachte unsere Farben mit einem schönen 30-Meter-Schuss früh in Führung (7.). Vor dem Seitenwechsel verpasste unser Mittelfeldmotor Abdullah Basdas das mögliche 2:0, sein Schuss landete am Querbalken (35.). Sieben Minuten nach dem Pausenwasser markierte FC-Spieler Maurice Kirsch das 1:1. Anschließend besaß unser Spielmacher Abdullah Basdas die größte Chance zum Sieg, sein Elfmeter nach einem Foul von FC-Torwart Mehmet Tiras an eben Basdas landete ebenfalls an der Querlatte (75.). So blieb es beim 1:1, was keines der beiden Teams so richtig weiter bringt.

Am kommenden Samstag kommt der starke Aufsteiger SV Hemelingen nach Vegesack, hier gilt es an die überzeugende Vorstellung vom letzten Heimspiel gegen Habenhausen anzuknüpfen. Wir wünschen eine fruchtbare Traininsgwoche und für Sonnabend viel Erfolg! Anpfiff ist um 14.30 Uhr im Stadion Vegesack.